校园服务

软件销售

软件销售

后勤第二集团信息化研发中心主要负责高校数字化后勤管理平台系列软件研发、推广、销售工作。

信息化研发中心自主研发了高校数字化后勤管理平台,独创“Daisum” 架构模式,系统包括基础数据中心、数字后勤服务大厅、人力资源管理系统、工资管理系统、学生公寓管理信息系统、网络报修平台、呼叫中心、校园短信通、餐饮管理系统、餐饮服务监督平台、环卫绿化监督平台、物业管理平台、车辆管理系统、教室管理平台、一卡通门禁管理平台、服务监督平台、学生社区服务监督管理平台、会议室报告厅开放平台、会务管理平台、职工住房管理系统、公房管理系统、农校对接网、固定资产管理系统、酒店管理系统、医院管理系统、物流配送开放平台、校园辞典、大型仪器共享平台、大学资源统计分析系统、移动校园IOS版、移动校园Android版等30多套应用软件,实现了多元模式的后勤数字化管理软件的数据共享,促进了后勤管理的制度化、精细化、智能化和人本化。降低了管理成本,增强了后勤服务竞争力;堵塞了经营漏洞,提高了后勤服务收益能力;优化了管理体系,实现了高校后勤的快速发展。

     中心通过挖掘、整合、完善已有软件,不断进行新技术研究与软件更新升级,使软件产品在全国高校内保持先进水平,在全国引起广泛关注和好评,2012年获得“全国高校后勤信息化建设优秀示范院校称号中心年接待近百所院校及培训班考察学习,多次应邀在全国会议上作专题报告,并与全国多所院校建立了合作关系,部分软件推广至北京师范大学、北京航空航天大学、中国海洋大学、华东师范大学、湖南大学、哈尔滨工程大学、重庆邮电大学等20多所兄弟院校使用并取得较高评价。

推广电话:85300991