校园服务

快递服务部做好开学迎新准备工作

快递服务部做好开学迎新准备工作

为确保新学期新生收取包裹的工作有序开展,快递服务部提前着手准备,在雁塔社区服务中心和雁塔物业服务中心各部门的协助下,快递服务部开学迎新工作顺利进行。

学生“两手空空来学校”,快递室“大块石头占的多”

今年新生开学报到,学生通过快递邮寄的形式将行李被褥托运到学生,学生“轻装上阵”,有些学生甚至随身带了些贵重物品,快递包裹及时进公寓确保学生了学生取件方便。根据数据显示统计,824---92日,快递服务部转运处理20公斤以上大件包裹1000余件。

“公寓楼女生包裹占比超过90%

根据数据统计,8月26--92日,公寓楼总计2894件,其中男生楼278件。公寓楼女生包裹占比超过90%

为了更好的服务学生,让新生感受到快递服务部的温暖,快递服务部联合顺丰速递开展迎新寄件活动,进一步提升服务师生满意度,从而更好地为师生提供更好地的生活及学习环境。

“金秋到来清风爽,学子勤奋登书山”,祝愿同学们在新的学期学业顺利,一切如意!

01_副本.jpg

03_副本.jpg