校园服务

小学生托管

小学生托管

      后勤第二集团商务中心“小蜜蜂乐园”位于师大附小东侧,占地面积560多平米。这里环境优雅、设施齐全,有一支高素质,有爱心,经验丰富的生活教师全方位为学生提供托管服务,为孩子营造出一个温馨、舒适、健康的生活,学习环境,是家长的好帮手。

        “小蜜蜂乐园”贯彻以人为本的宗旨,以个性求特色,以信誉求发展,以品牌求效益,全力创建一个充满爱的学生家园。并致力于为学生的发展搭建成长的阶梯,独特的经营方式、科学的管理理念、温馨的人文关怀让您满意。

   服务项目:

 A、午托:午餐+午休(午餐:四菜一汤,荤素搭配,营养均衡;
           
午休:提供标准的学生床(男、女生寝室干净整洁,午休有生活教师专人照看)

 B、晚托:晚餐+习惯培养

 C、暑假托管 :学生寒暑假期间的生活照料、作业辅导、国学课程、个案处理、  纠正不良习惯开展亲子户外活动;

  D、开展活动:亲子活动、孩子心志培养、社会实践活、夏令营等;

  E 亲子聊吧:个案分享、亲子沟通技巧与运用、心理疏导、情绪管理等;

      “小蜜蜂乐园”是孩子的第二个家园,欢迎您的加入!