校园服务

礼品休闲

礼品休闲

     后勤第二集团商务中心提供校内纪念品及咖啡厅服务。  

     一、纪念品

     在长安校区新勇学生活动中心一层开设了“尚礼轩”纪念品专营店,在雁塔校区师苑超市、新世纪超市、长安校区阳光超市设立了“尚礼轩”专柜,提供高档商务纪念品、学校特色纪念品、地方特色纪念品、高档办公用品、高档服饰用品、学生纪念品等,并提供纪念品整体解决方案、根据客户意见进行专属纪念品的量身定制。

      服务电话:81530867

     二、咖啡厅

     尚林咖啡厅位于长安校区新勇学生活动中心一层,主要经营各类咖啡、茶、果汁、冰淇淋等各式饮品,在这里保证您足不出校,就可品尝到正宗的意大利花式咖啡、享受到星巴克同等品质的冰咖啡,咖啡厅内环境优雅、舒适、温馨,实现无线网络覆盖,是学校老师商谈、会客,学生休闲、看书的理想场所。

     生活从遇见尚林咖啡开始,每杯香醇的咖啡分享着不同的生活与故事,尚林咖啡与您一同迎接校园的美好生活!
      服务电话:81530866